Чтобы узнать возможный уровень заработной платы, заполни следующие поля:
Зарплатный калькулятор дает возможность рассчитать твой потенциальный уровень зарплаты в месяц
Калькулятор учитывает лишь основные начисления, действующие при расчете заработной платы, без расчетов очередного отпуска, работы в праздничные дни, больничного листа, работы в ночное время, иных доплат, а также налогов и льгот для физических лиц, применимых в каждом отдельном случае. С учетом этого полученная при помощи калькулятора сумма может быть больше или меньше реально заработанной.
Что нужно, чтобы стать работником ресторана?
Быть ответственным, дружелюбным и активным. Заполни анкету и пройди собеседование!
Что нужно, чтобы стать работником ночной смены?
Быть выносливым, трудолюбивым и иметь возможность работать в ночное время. Заполни анкету и пройди собеседование!
Что нужно, чтобы стать бариста?
Иметь опыт работы бариста от 1 года, любить кофе и стремиться оттачивать мастерство приготовления напитков. Быть дружелюбным, ответственным и открытым ко всему новому. Заполни анкету и пройди собеседование!
Работник ресторана обслуживает гостей ресторана: принимает, собирает и выдает заказы. Работает на кухне. Поддерживает чистоту в зале и на прилегающей территории.
Что нужно, чтобы стать работником ресторана? Просто заполнить нашу анкету и пройти собеседование!
Работник ночной смены подготавливает производственные и служебные помещения ресторана к открытию. Осуществляет комплексное обслуживание, моет и санитаризирует оборудование ресторана.
Что нужно, чтобы стать работником ночной смены? Просто заполнить нашу анкету и пройти собеседование!
Инструктор обучает новых и уже опытных сотрудников работе на участках. Он имеет отличные навыки общения и работы в команде, демонстрирует высокий уровень работы на всех позициях.
Что нужно, чтобы стать инструктором? Быть активным и ответственным работником ресторана, отлично работать на всех станциях.
Менеджер участка организует работу одного из участков ресторана — зону сервиса, производства или Драйв. Он контролирует точность выполнения процедур, скорость обслуживания, а также качество предоставляемой гостям продукции.
Что нужно, чтобы стать менеджером участка? Демонстрировать отличные рабочие показатели и лидерские качества на позиции инструктора.
Менеджер по гостеприимству создает впечатляющую, гостеприимную атмосферу в ресторане: встречает гостей, оказывает помощь в выборе заказа. Взаимодействует с гостями на протяжении их визита. Является примером заботы о гостях для работников ресторана.
Директор ресторана ставит цели и задачи команде менеджеров ресторана и обеспечивает условия для их выполнения. Он осуществляет контроль за удовлетворением потребностей гостей ресторана, развитием сотрудников и обеспечивает прибыльность ведения бизнеса.
Что нужно, чтобы стать директором ресторана? Иметь превосходные лидерские качества, быть преуспевающим первым ассистентом директора и быть замотивированным в достижении бизнес-целей ресторана и личных целей.
Для этого вам необходимо заполнить анкету по трудоустройству. Вы можете подать ее двумя способами – заполнить онлайн-анкету, или записаться на собеседование по телефону: +375 (44) 50-234-50.
Можно, если в ресторане есть открытые вакансии для несовершеннолетних сотрудников в возрасте от 16 до 18 лет. Данная вакансия предполагает определенные условия работы. Например, несовершеннолетний сотрудник может работать в зоне сервиса по сбору заказа и не может работать в области производства с горячими поверхностями. Компания строго соблюдает все условия работы в отношении данных сотрудников.
Да, мы обеспечиваем защиту всей персональной информации, которую вы подаете при заполнении анкеты, от несанкционированного использования. Мы используем ваши данные для того, чтобы связаться с вами, поэтому, прежде чем отправить анкету, пожалуйста, убедитесь, что вы правильно указали номер телефона.
Наша компания предлагает своим работникам гибкий график работы. Если вы имеете широкие временные возможности, то можете работать на условиях полного рабочего времени с окладом 1550 руб./месяц (для Минска). Если ваши временные возможности ограничены утренним или вечерним временем, то можете работать на условиях неполного рабочего времени с почасовой оплатой труда. Если ваши временные возможности приходятся на ночной период, то мы предлагаем вам работу в ночное время.
Однако обязательное условие: для дневной смены – возможность работать не менее 4,5 часа в смену, для ночной смены – не менее 9 часов в смену, включая перерывы, и 40 часов в месяц (для совместителей – 20 часов в месяц). Если вы можете работать в определенный период времени (утром, вечером, ночью) или в любое время, укажите, пожалуйста, ваши временные возможности при заполнении анкеты. Для этого в анкете необходимо выбрать следующие позиции.
Уровень заработной платы в течение испытательного срока не уменьшается. Подробно рассчитать ваш уровень заработной платы вы можете в блоке «Калькулятор».